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旅にゃん日記

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松之山温泉 玉城屋旅館 ~夕食~

玉城屋さんでの夕食です。
食事場所は夕食・朝食共に同じ場所
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テーブルと椅子です
朝食時に撮ったものです(^_^;)







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最初のセッティング





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一、 松之山の大地の恵み

地のモノを使ってます。
山菜とか苦手だけど食べられました。






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最初は生ビール








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ニ、 とうろもこしのかき揚げ

これ、美味しかったなぁ~。
もっと食べたい







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三、 ゆーごの煮物

ゆーごとは夕顔のことみたいです







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四、 発酵豆腐 湯治豚 ふきのとう味噌和え


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発酵豆腐








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湯治豚








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ふきのとう味噌和え
(ピンボケすみません~)







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五、 玉城屋風けんちん







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六、 わらび








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ダンナは大吟醸
私は白ワイン






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七、 妻有ポーク ハーブ焼き

基本料理には入ってない料理で、別注か宿泊プランで頼めます。
私たちはハーブ焼きの入った宿泊プランでした。
これ、とーーーーっても美味しくて有って良かったー♪






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八、 越の丸茄子 田楽

やっぱり茄子はイマイチなので一口食べて残りはダンナへ





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九、 越の鶏 秋のみぞれ鍋







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自分の好きなタイミングで鶏肉をお鍋に入れられます






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出来上がったところ







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十、 魚沼産コシヒカリ釜焚き  3種類のお塩とともに

ご飯は一人ずつ釜炊きです





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このお塩とご飯を一緒にいただくようです





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お味噌汁と香の物





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十一、 日本酒ぷりん 鶴齢

少しだけ日本酒の香りがしました。




今回、特に苦手食材のリクエストはしておりません。
時期が時期だけに松茸&椎茸が出たらどうしよう~と思ってましたが
無くてラッキー♪

えのきやなめこは好きなんですけどねー(^_^;)

お野菜中心のお食事で美味しかったです^^



次回は朝食!





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by oko-nyan | 2016-10-21 12:30 | ホテル | Trackback | Comments(0)
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