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旅にゃん日記

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高湯温泉 旅館 玉子湯 ~食事~


高湯温泉 旅館 玉子湯の食事です。

1番安いプランなのでお食事もシンプルです。

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個室風食事処の「信夫5」という部屋で食事




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中はテーブルが4、5卓








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最初のセッティング














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お通し
 旬菜茸油炒め  柚子おろし
(茸だめなのでおろしだけ食べた)








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前菜
 秋茄子と鮭のチーズ田楽
 烏賊とんびのマリネ
 鯖とサーモンの合わせ鮨
(茄子と生のイカだめなのて1番手前の合わせ鮨しか食べられなかった)












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お造里
 あかざ海老
 帆立貝、烏賊糸造り
(すみません、全部だめです(>_<))








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温物
 芋万頭茸あん
(周りのしめじ残しました)









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おすすめの一品
 福島三元豚と津軽鶏のつくね入り芋煮鍋










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(これもしめじ残し)










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焼物 
 銀宝照焼 蕎麦団子味噌あん
(これは大丈夫♪)







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揚物
 はたはた海老 椎茸串
 秋茗荷 南瓜  柚子塩
(しいたけ串はダンナへ)








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水菓子
 りんごのシャーベット












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香の物









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椀物
(これも茸は残しました(^_^;))














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食事時に飲んだワイン




白いご飯もありましたが写真無し(^_^;)
今回は宿に食材のリクエストはしておりません。
秋の旅行は茸尽くしで私には難しいわー。







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ここから朝食
夕食時と同じテーブルです















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下段真ん中のみそ漬けが美味しかった















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野菜の蒸篭蒸し
















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温泉玉子



















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お新香




















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豆乳の湯豆腐










ばたばたと連続で更新しましたが、次は草津の宿をそのうちupします♪
来週かなー。
今年草津は何度目だ(笑)







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by oko-nyan | 2016-09-29 15:00 | 旅行 | Trackback | Comments(0)
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