ブログトップ

旅にゃん日記

oko2.exblog.jp

Twitter ID:okonyan1968

四万温泉 四万たむら ~食事~

四万たむらの食事です。


d0038975_12345244.jpg

夕食は食事処「花みずき」です。
お部屋&宿泊プラン等によって食事場所や内容は変わるようです。
花みずきは椅子席なのでダンナには良かったようです。








d0038975_12311082.jpg

最初にセッティングされていた分









d0038975_12312496.jpg

食前酒  林檎酒












d0038975_12314236.jpg

箸附  黒胡麻豆腐 百合根餡 山葵















d0038975_1232921.jpg

酒肴  氷頭なます 京人参 大根 水前寺海苔 柚子卸し和え









d0038975_12322038.jpg

寄せ盛  柿の葉寿司 慈姑蜜煮 炭蓮根 有頭海老 木の葉丸十













d0038975_12324351.jpg

向附  季節の盛り合わせ あしらい一式












d0038975_12325338.jpg

御菜 名物「たむらの源泉蒸し」 秋鮭 蕪柚子味噌 雪見茸酒焼 青味











d0038975_12331581.jpg

焚合せ 海老芋柔か煮 つと麩 小袖信田巻 京人参 青味











d0038975_12332793.jpg

台物  上州豚しゃぶしゃぶ 野菜一式 浅月 赤卸し 柚子ポン












d0038975_12333528.jpg

お肉は美味しかった♪











d0038975_1233562.jpg

蒸し物 牡蠣茶碗蒸し 銀杏 木耳 柚子

これはイマイチ・・・
茶碗蒸しに牡蠣はいらない~~










d0038975_1234784.jpg

止め椀  乾燥蜆 納豆昆布
食事  栗ご飯 大納言











d0038975_12342330.jpg

香の物 べったら漬け 茄子 牛蒡











d0038975_12344289.jpg

甘味  林檎コンポート 柚子ジュレ掛け












d0038975_12364655.jpg

朝食は湯ートピアホール「四季」にて

「源泉粥のお好み朝食」です













d0038975_12365636.jpg

私が食べたもの。
朝からがっつりです(笑)
もつ煮があったのが珍しかった~。
源泉粥は食べてない。







d0038975_123758.jpg

食後のデザート







四万たむら編
あと1回、簡単な館内の写真をUPして終わりです~。
[PR]
by oko-nyan | 2015-11-20 12:53 | ホテル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://oko2.exblog.jp/tb/22534188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。