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旅にゃん日記

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草津温泉 奈良屋 ~お食事~

今月の奈良屋さん、最後の記事です。
夕食と朝食です。

食事は指定出来ないのでお任せでした。
朝・晩とも部屋食となりました。



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夕食のセッティングしてくれました。







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食前酒に梅酒がありましたが私は生ビール













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先附 養老豆富  うに 針ラレシ 山葵












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前菜 
焼鯖ずし かに瓜東寺揚げ 白だつ利久浸し 焼き茄子 素麺流し スナップエンドウ生ハム巻













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造里 本鮪 はまち 紋甲烏賊 妻いろいろ










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焜炉 









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焜炉の中は 和牛と野菜のせいろ蒸し 鶏生姜あん











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御椀 と 焼物 











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御椀の中は 寒海老水晶 胡麻豆富 三つ葉










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焼き物の中は 経義巻銀鱈西京焼  南瓜寄せ










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強肴 










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上州麦豚のタリアータ バルサミコソース










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煮物 日光湯波と蟹 絹さや 豆乳餡








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御飯 白米 赤だし 








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ぬか漬け









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甘味 巨峰と黒蜜豆乳豆腐










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女将からの一品(漬物)
これ結構美味しい♪








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朝食

右の方にあるのは「お隣り信州の100%林檎ジュース」
手前は 白御飯 御味噌汁 のり









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季節のクローバー盛り










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サラダ








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温泉たまご









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どっさり葱とすくい豆富









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煮〆  大根 一口巾着 豚バラ 茄子









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おくらトロロ








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かれい一夜干し









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群馬産 さしみこんにゃく 酢味噌にて

私はさしみこんにゃく好き ^^
夕食のお造りはさしみこんにゃくでもいいです(笑)







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ヨーグルトとオレンジ




ちょっと口コミを見ていったので料理に関しては期待していきませんでした。
何と言ってもここはお風呂が最高なので。
でも料理も美味しかったですよーーー。
朝も夜も献立表がありました。
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by oko-nyan | 2015-09-15 15:36 | ホテル | Trackback | Comments(0)
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