本日は食事編
夕食は部屋食、朝食はレストランでした。 お部屋のダイニングテーブルにセットしてくれます。 これは2人分。 最初にほぼ全て出てきてしまうのはこのクラスだと仕方ないですよね(^_^;) 宿泊プランの特典で夕食時ワンドリンクサービスだったのでビールを頼みました。 食前酒のようです。 中身は梅酒 手前の5種類乗ってるお皿は、前菜です。 サーモンクリーム身丈、唐千寿、酢橘、白身魚のカリカリ焼き、 ぱぷりか、えんどう、揚げ蓮根、日光湯波、刻み山椒、梅肉、青もみじ麩、 きのこおろし和え、鰻おしすし、笹胡麻包み 前菜の上の蓋付きの入れ物は えだまめスープ お造りは サーモンカルパッチョ風、オニオンスライス、トマト、胡瓜、レモン、揚げ葱 カルパッチョソースは別容器だったので食べるときにかけました。 お鍋は 紙鍋 しゃぶしゃぶ仕立て鍋 豆乳です。 国産牛ロース、日光湯波、キャベツ、榎木、千人参、万能葱、 薬味、ポン酢 この豆乳鍋に湯波をしゃぶしゃぶするとトロトロして美味しかった~~~^^ 焼物代わり 日光湯波の山椒味噌風味(有馬山椒味噌) 湯波ステーキ、青パパイヤ、揚げポテト、ブロッコリー、バター 酢の物 蓮根菊花和えレモン添え 食事 釜炊きご飯 季節の炊き込みご飯 枝豆ご飯かな。 残念、ちょっとイマイチ(^_^;) 水加減の問題だな。 御椀 青さ海苔の赤だし 野菜色々、青さ海苔 香の物 五種盛り 本日の色々盛り これは二人分 水菓子 季節の流し羊羹、ミニケーキ、季節の果実 お部屋の冷蔵庫内に用意してあったので食後に自分で出して来ました。 これはプランで付いてたデザート券で階下のラウンジで食べた物 最初見た時は量が少ないかな?と思ったけど食べだしたら結構いっぱいでかなり満腹になりました(笑) 朝食はロビー階のレストランでバイキング形式 和食 洋食 生魚を自分の席にて陶板で焼いて食べます。 これは美味しかった! 次回はプランに付いてた貸し切りお風呂です!
by oko-nyan
| 2012-10-02 15:59
| ホテル
|
Trackback
|
Comments(0)
|
外部リンク
リンク
カテゴリ
タグ
ファン
ブログジャンル
フォロー中のブログ
minum kopi l... はらっぱのHAPPYガー... きまま日記 もひょつんち てぃてぃあんのひとり言 バリ日和 Beyond of th... ばりぼ~♪ バリ貯金はじめました il diamante せいちゃんぷる 海を眺める家 嗚呼!「ぼけなす」の日々よ ばりちゅう ワンダーデラのプチ贅沢 うるん日記 titiang のまったり日記 fufu log Tiny Happy Days 最新のコメント
最新のトラックバック
以前の記事
2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 more... 検索
その他のジャンル
最新の記事
画像一覧
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||