ブログトップ

旅にゃん日記

oko2.exblog.jp

Twitter ID:okonyan1968

ホテル花庵 お食事

こんばんは。

今日はホテル花庵のお食事です。

夕食 春のおとずれ
献立表が頂けるので料理がわかります。
※印は貝のだめな私用に変えてくれたものです。


d0038975_20314324.jpg

先付け 水菜浸し酒盗掛け※ さくら麩









d0038975_20322278.jpg

前菜 花びら百合根 早蕨浸し
   こごみ胡麻和え
   桜花長芋 蛍いか沖漬け
   ふきのとう田楽 若桃蜜煮














d0038975_20323733.jpg

替鉢 本鮪 スズキ















d0038975_20324573.jpg

花庵の湯波 生湯波と菜の花浸し
         山葵 赤芽

















d0038975_2033791.jpg

すり流し  碓氷豆















d0038975_2033216.jpg

焼物  油ぼう若草焼 はじかみ














d0038975_20333149.jpg

凌ぎ  筍飯蒸し 錦紙玉子
     刻み生姜 たらの芽














d0038975_20335749.jpg

セイロ蒸し
    ラディッシュ 南瓜 里芋 パプリカ アスパラ 蓮根
    かんざき菜 スナックえんどう 牛蒡 桔梗大根 ズッキーニ
    ブイヤベース( 車海老 赤魚 いわしつみれ※ )写真左上のが私の。

















d0038975_20341251.jpg

強肴  霧降高原牛セルクル詰め
    トマト セルフィーユ 茄子 辛味噌ソース










d0038975_20342421.jpg

食事  白飯 赤出汁 香の物

  













d0038975_20343395.jpg

水菓子 りんごクレープ ベリーソース
    甘いトマトスープ
    蕗糖 イチゴ





夕食は美味しくて量もたっぷりで大満足でしたー♪
野菜が多いのも◎












d0038975_20374242.jpg

朝食 











d0038975_20375865.jpg

ご飯美味しいです~~~♪












d0038975_20381668.jpg

いろいろ小鉢













d0038975_20383098.jpg

納豆、黒豆のかな












d0038975_203841100.jpg

焼き魚です。



朝ごはんも美味しかったわ~^^
朝からいろいろな種類のおかずで贅沢過ぎ(笑)






もうすぐGWですね。
ちょっとお出かけしてきまーす。
[PR]
by oko-nyan | 2011-04-26 20:54 | ホテル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://oko2.exblog.jp/tb/13461619
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。